Поздравляем и приглашаем!

В связи с окончательно принятым решением Облсовета об отмене продажи кинотеатра 23/12/2010 г. поздравляем всех друзей Боммера!
Мы боролись-боролись и таки отстояли своё право на существование альтернативы в кинематографе на большом экране! Подробнее читайте здесь.
Кроме того, за 15 месяцев кампании, Боммер успел найти много друзей, которые не только с удовольствием ходят на показы, но и кто чем может, стараются помочь Боммеру существовать и становиться лучше. Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за это!
Мы надеемся, что теперь Боммер не только сохранит свой формат деятельности, но и расширит его и улучшит условия, привлекая всё новых и новых неординарных личностей города Харькова! Мы видим возможность создания центра творческой тусовки в Боммере. Спасибо директору кинотеатра — Людмиле Николаевне Чистовой — за то, что способствует реализации всяческих новаторский мероприятий (пусть порой они и рискованые). К тому же Боммер — теперь единственный коммунальный (а не частный) кинотеатр в Харькове, а это значит, что он обязан обеспечивать качественной кинопродукцией население всего города, удовлетворяя запросы населения. Потому формируйте эти запросы, высказывайте  пожелания, и если у вас есть идеи и/или желание реализовать какие-то мероприятия с целью улучшения Боммера, наши двери открыты для вас!

На связи с вами, неформально-социальный Боммер