Best of New Vision — короткий метр со всего мира

22-28 декабря 18:00, 20:00

“Best of New Vision” – лучшие короткометражные фильмы со всего мира!
В программе лидеры зрительского голосования New Vision International Film Festival, многократные победители престижных международных фестивалей.
«Best of New Vision” — это жанровое разнообразие, шокирующие сюжеты, неожиданные развязки, лаконичность, блестящая актерская игра и визуальная изысканность! Это фильмы, которые остаются в памяти.

«Карусели» мелодраматическая комедия, Австрия-Германия, 7 мин. Вечер двух влюбленных в луна-парке. Повороты в их отношениях оказываются более динамическими и непредсказуемыми, чем американские горки.
«Норвежское такси» комедия, Норвегия, 5 мин. На безлюдной дороге около склонов заснеженных норвежских гор молодому таксисту попадается странный и опасный клиент…
«Команда» черная комедия, Финляндия-Испания, 19 мин. Картина про семейные взаимоотношения начинается как комедия, переходит в триллер и завершается драмой.
«Томми» психологическая комедия, Норвегия, 12 мин. Нечаянная встреча в горах двух малознакомых людей раскрывает многие подробности их прошлого. Фильм держит в напряжении от первого до последнего кадра.
«Оркестр» комедия, Финляндия, 6 мин. Музыкальная комедия без слов.
«Блок Би» мелодрама, Норвегия, 18 мин. Двое жителей Блока Би страдают от одиночества и нерешительности, до тех пор, пока жизни одного из них не начинает угрожать опасность …
«Перевоплощение» комедийный экшн, Норвегия-США, 14 мин. Непрофессиональному актеру достается роль офицера полиции. Эмоциональный режиссер требует немедленного проникновения в роль, но Пелле ничего не удается, до тех пор, пока… он не сталкивается лицом к лицу с опасным преступником.
«Последний поезд» драма, Польша, 14 мин. Романтический фильм-воспоминание о первой любви.
«Верность» черная комедия, Украина, 4 мин. Утонченная картина о человеческих взаимоотношениях с участием талантливых актеров театра «Дах» Дмитрия Ярошенко и Владимира Миненко.

Сайт www.newvisionfilmfest.com