«Открытые ладони» в Боммере!

Теперь в Боммере можно подвесить билет!

Подвешивание билетов происходит в рамках акции «Открытые ладони».

Об истории этого начинания в Италии, России и Украине:
«Подвешенный кофе», отложенный хлеб, открытая ладонь».
Подробнее:
http://www.mediaport.ua/news/79650

«Подвесить билет» значит купить на кассе лишний билет и оставить его для того человека, у которого не будет возможности купить билет.

Почему Боммер подключился к движению?
«Когда идея подвешенных угощений проникла в умы украинцев, началось яростное обсуждение, насколько такое движение хорошее и правильное… движет людьми тщеславие или в самом деле доброта, что стоит подвешивать, а что нет, обернётся ли хорошая идея злом или нет. Но на самом деле в нашем обществе так мало проявлений благих намерений, что людям, которые стремятся как-либо спровоцировать других на открытость к доброте, перебирать не приходится! Может быть, кто-то увидел подвох в движении подвешенных вещей, кто-то маркетинговый ход, но, верю, что многие увидели возможность объединить людей вокруг доброй идеи. А таких вещей нам очень не хватает. Мы в Боммере не могли не поддержать движение, т.к. вся наша деятельность пропитана стремлением служить людям и приобщать к этому других. И в идеальной картинке моего будущего за то интеллектуальное кино, которое показываем мы, должны платить только те, кто хочет платить, и столько, сколько может. Как иначе привить широкому кругу людей любовь к искусству и духовные ценности?
Это о философии. А о механике вот что: мы в кинотеатре не продаём ничего, кроме билетов, а движение настолько классное и простое в реализации, что не поддержать не было сил — что ж, решили подвесить билеты. К тому же наши билеты стоят столько же, сколько чашка кофе (15/20 грн)! Когда у нас появится буфет, то можно будет подвесить и напитки… но т.к. Боммер — это всегда нестандартные решения, то, пожалуй, мы подвесим только молоко, например. Хотя посетители будут иметь решающий голос
Пока что ажиотажа ни вешающих, ни пользующихся нет — мало кто знает о такой возможности.» Ёш, арт-директор Боммера.

Вот такие значки символизируют подключённость заведения к движению