Анджей Шчитко ( Andrzej Szczytko)

Andrzej SzczytkoКарьера: актер

Страна: Польша

Жанры: драма, мелодрама, история

В 1978 году окончил Высшую школу кинематографии, театра и ТВ в Лодзи.

Фильмография:

  1. 2008-…  Отец Матфей/ Ojciec Mateusz (сериал, роль — Jarek’s father)
    2007 Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów  (сериал, роль — Thomas Gregg)
    2005-… Магда М. / Magda M. (сериал, роль —  Client)
    2004-2006 Пансионат под розой/ Pensjonat Pod Róza (сериал, роль — Julian Gentowski)
    2003-2008 Волна преступности/Fala zbrodni (сериал, роль — Rokicki)
    2000-2007 Плебания / Plebania (сериал, роль — Konstancja’s Husband)
    1999 В добре и в зле/ Na dobre i na zle (сериал, роль — Dr. Biernacki)
    1999 Огнем и мечом /Ogniem i mieczem … (в титрах: A. Szczytko)
    1996 Познань 56 /Poznan 56 (роль — Doctor)
    1989  Железная река / Zelazna reka (роль — Man Escorting Samuel Zborowski at the Execution)