Фестиваль «100 фильмов за 100 минут» (2013)

Фестиваль «100 фильмов за 100 минут» представляет Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов (KISFF)

Сто сюжетов, сто мыслей, сто переживаний, сто историй для размышлений — такую концентрацию впечатлений трудно и представить! Тем более в наше время! С невероятно быстрым темпом жизни, когда каждая минута — на вес золота и когда минута иногда может изменить очень многое, и в первую очередь, нас самих…

В этом году зрителей ждет множество сюрпризов. Программа мероприятия не ограничивается отдельными жанрами кино, и на экране можно будет увидеть как игровые и анимационные ленты, так и документальные и экспериментальные.

Кроме этого значительное количество фильмов связанны с культовыми личностями мира кино. Так известный американский актер Джон Малкович, который недавно посещал Украину, демонстрирует зрителям различные состояния после употребления наркотических веществ. Будут ленты посвящены Альфреду Хичкоку. Стэнли Кубрику, Майклу Джексону и Даррену Аронофски. Среди фильмов, есть ленты-номинанты на премию OSCAR, победители многочисленных международных кинофестивалей и ленты именитых аниматоров и режиссеров со всего мира.

В этом году проект трансформируется в международный фестиваль со своим конкурсом и своими победителями. Зрители разных уголков страны, смогут проголосовать за собственных фаворитов на интернет — странице фестиваля. В итоге победит лучший украинский и иностранный фильм. На радость нам всем, в этом году значительно возросло количество украинских лент в программе.

Трейлер к фильму :

Кадры фильма :

Детальная информация о фильмах фестиваля

Событие на ВК

Событие на Fb