Виктор Андриенко

Карьера: актер, режиссер, сценарист и продюсер

Страна: Украина

Жанры: комедия, драма, приключения

Фильмография

1977    У истоков человечества…    (актер-каскадер)
1977    Не плачь, девчонка    (актер-каскадер)
1978    Дачная поездка сержанта Цибули  (актер-каскадер)
1978    Свадебный венок    (актер-каскадер)
1978    Поездка через город    (каскадер)
1979    Поезда революции  (актер Адъютант Петерса, каскадер)
1978    Смотрины    (каскадер)
1979    Шальная пуля    (каскадер)
1980    Копилка    (актер-каскадер    Жандарм)
1981    Женщины шутят всерьез…    (актер-каскадер)
1981    Дочь командира    (каскадер)
1981    Предупреждение    (каскадер)
1981    Амулет    (актер    Наемник)
1982    Кремлевские курсанты    (актер-каскадер)
1982    Ночь коротка    (актер-каскадер    ПТУшник)
1982    Шестой    (каскадер)
1982    Там на неведомых дорожках… (актер-каскадер Стражник)
1982    Грачи    (каскадер)
1982    Если враг не сдается…    (каскадер)
1982    Ярослав Мудрый    (каскадер)
1982    Житие святых сестер    (каскадер)
1982    Бой на перекрестке    (актер    Белогвардейский офицер)
1982    Шурочка    (актер    Командир живонеров)
1982    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (каскадер)
1982    Звезда и смерть Хоакина Мурьетты    (каскадер)
1983    Репортаж на память    (каскадер)
1983    Преодоление    (каскадер)
1983    Легенда о княгине Ольге    (каскадер)
1983    Климко    (каскадер)
1983    Зона риска    (каскадер)
1983    Вечера на хуторе близ Диканьки    (каскадер)
1983    Старосветские помещики    (каскадер)
1983    На вес золота    (каскадер)
1983    Возвращение с орбиты (каскадер)
1983    Гостья из будущего    (каскадер)
1984    Бессмертие    (каскадер)
1984    Иванко и царь Поганин    (каскадер)
1984    Вспомните – это важно    (каскадер)
1984    Третий в девятом ряду    (каскадер)
1984    Сергей Лазо    (каскадер)
1984    Трест, который лопнул    Каскадер
1984    Канкан в английском парке (каскадер)
1984    Подвиг Одессы (каскадер)
1984    Столкновение    (каскадер)
1984    В двух шагах от рая    (каскадер)
1984    Диалоги с совестью    (каскадер)
1984    Мужчины есть мужчины    (каскадер)
1985    Поезд вне расписания    (каскадер)
1985    ДОН ЖУАН    (актер     Младший брат)
1985    Дети капитана Гранта    (каскадер)
1985    Морские приключения    (каскадер)
1985    Дымка (актер    Ковбой Том)
1986    Рядом с вами    (актер    Хам в цирке)
1986    Остров сокровищ (актер, 2 режиссер, Черный пес, Капитан Смоллет, Билли Бонс)
1987    Остров сокровищ (актер, 2 режиссер Черный пес, Капитан Смоллет)
1988    Тихий ужас (актер Посыльный)
1991    Пляжный клуб или йо – моё (2-й режиссер, актер Капитан Бодров)
1992    Безумные макароны (2-й режиссер, актер    Инспектор Лейстред)
1992    Сердца трех – 2    Актер-Каскадер    Индеец
1993    Безумные макароны (2-й режиссер, актер    Инспектор Лейстред, Центурий, Боцман, Капитан дозора)
1992    Империя пиратов (2-й режиссер, актер    Пират Джек)
1993    Жозефина или мышиный народ (актер Шут)
1994    Магдебургские хроники    (актер    Палач)
1995    Репортаж (актер    Главарь угонщиков)
1996    Т/С “Шоу довгоносикив” — 1 сезон (автор, актёр    Шерлок Холмс, Режиссер ШОУ, Шандорович, Шпикуляк, Пожарник, Осветитель),
1997    Т/С “Шоу довгоносикив” — 2 сезон (Автор, Актёр    Шерлок Холмс, Режиссер ШОУ, Шандорович, Шпикуляк, Граф Лахудра, Пожарник, Осветитель, Маркиз Де Сад, Менделеев)
1998    Хит фабрика — 1 сезон    (Режиссер, Автор, Актер    Иван Шпикуляк)
1998    Т/С “Шоу довгоносикив” — 3 сезон (Автор, Актёр    Шерлок Холмс, Режиссер ШОУ, Шандорович,
Шпикуляк, Пожарник, Осветитель)
1999    Т/С “Шоу довгоносикив” — 4 сезон (Автор, Актёр    Шерлок Холмс, Режиссер ШОУ, Шандорович, Шпикуляк, Пожарник, Осветитель)
1999    Хит фабрика — 2 сезон    (Режиссер, Автор, Актер    Шерлок Холмс,Режиссер ШОУ, Шандорович,
Шпикуляк, Граф Лахудра, Пожарник, Осветитель, Маркиз Де Сад, Менделеев)
1999    Полное Марабу (Режиссер, Актер, Автор    Ведущий Кум Панько Ленин Сталин Партизан Корреспондент Врач)
2000    Полное Мамаду — 1 сезон (Режиссер, Актер, Автор Элик Крысюк Софочка Пан Кумко Вас. Карпович Следователь Бомж Вітек)
1999    Великі перегони (Актер    Известные мировые и украинские политики 1999 года)
2000    Ноты и банкноты (Режиссер, Актер, Автор    Элик Крысюк Нач. ГАИ Софочка Жених Пэтя Вас. Карпович Следователь Бомж Вітек)
2000    Полное Мамаду – 2 сезон (Режиссер, Актер, Автор    Элик Крысюк Пан Кумко Вас. Карпович Бомж Вітек)
2001    Приватная милиция -1 сезон
2001    Лото Забава — 1 сезон    Ведущий
2001    Комедийный квартет
2001    Дружная семейка — 1 сезон
2002    Лото Забава — 2 сезон    Ведущий
2002    Приватная милиция – 2 сезон
2002    Комедийный коктейль — 1 сезон
2002    Дружная семейка – 2 сезон
2003    Шум ветра
2003    Лото Забава — 3 сезон    Ведущий
2003    Дружная семейка – 3 сезон
2003    Комедийный коктейль – 2 сезон
2004    Дружная семейка – 4 сезон
2004    Комедийный коктейль – 3 сезон
2004    Милицейская академия — 1 сезон
2004    Между первой и второй
2004    На белом катере…
2004    Ограбление в новогоднюю ночь
2004    9 жизней Нестора Махно
2004    Присяжный поверенный
2004    Али-баба и сорок розбойников
2005    Метро    Актер    Сержант Приходько
2004    Милицейская академия – 2 сезон
2005    Веселая хата — 1 сезон
2006    Один в Новогоднюю ночь
2006    Веселая Хата — 2 сезон
2006    Рога и Копыта
2006    Веселые Байки    Режиссёр, Актер, Автор    Николай Михалыч
2006    Ми́стер Бин на о́тдыхе    Озвучивание    Мистер Бим
2007    Милицейская академия — 3 сезон
2007    «Света с того света»
2007    «Чужая жизнь» (Мим Бим)
2007    13 километр
2007    «Безумный ноябрь»
2007    «Большая разница»
2008    Веселі усмішки (Веселые анекдоты)
2008    День победителей (укр.)
2008    «Йохан да Мария»
2008    «Большая разница» 2 сезон
2008    «Блондинка в накауте»
2009    «Большая Разница» 3 сезон
2009    » Кто боится дядечку Бабая?»
2009    Черта с два
2009    Доска
2009    Велики Різниця
2010    «Принцесса и лягушка»
2009    «Велика різниця»
2010    «Оливье шоу» на «Первом канале» России
2010    «Большая разница» 4 сезон
2010    «Воронины»- 3 сезон, 63 серия «Счастливый костюм» (Актер подполковник ФСБ Синников)
2010    «Велика різниця» — 1 сезон 7 выпусков
2010    Новогоднее приключение    актер    Прокурор Зайцев
2010    «Вялiкая рознiца» (Белорусия)
2010    «Оливье шоу» на «Первом канале» России    (Актер    Дик Адвокат, Брежнев, Морозко и др.)
2011    «Велика різниця» Новогодний выпуск    (Актер    Звезды эстрады и ТВ Украины)
2011    «Кумские Байки»
2011    Тот кто прошол сквозь огонь (Актер Полковник)
2011    «Большая разница по украински»
2011    «Всенародные Семейные Прятки»    Актер    Ведущий шоу
2011    «Костоправ»
2011    «Байки Митяя»
2011    «Ласточкино гнездо»    Актер    Отчим
2011    «Большая разница» новый сезон
2011    Молодожены 1 сезон
2011    Тайна Диона
2012    Молодожены 2 сезон
2012    Большая Разница по украински 4 сезон
2012    Пірати. Банда невдах
2012    Большая разница по украински — сезон 5    Актер    Хрущов, Брежнев и др.
2012    Иван Сила
2012    Развод    Актер    Продюсер ТВ
2012    Большая разница ТВ (Россия) новый сезон
2013    Вампировы    (Актер    Николай Вампиров)
2013    Приключения Алисы Селезневой    (Актер (дубляж)    Робот Николай Петрович)